作者:佚名       来源于:中小学生作文网

来源:潇湘晨报

  7月4日,一则寻人启事在网上引发关注,14岁的初中生仵某某于6月27日失踪,当天早上家人将她送到学校门口后,仵某某与两位女同学一起失踪,至今7天。

  寻人启事称,仵某某14岁,性别女,陕西省宝鸡市扶风县绛帐镇人,身高1.63米,比较瘦,内向。2024年6月27日早晨,仵某某去绛帐初中上学,家人送至学校门口后失踪,同时还有两名女孩。仵某某失踪时身穿白色T恤,黑色休闲裤,自色运动鞋,截至7月4日已经失踪7天。亲人朋友找遍附近城镇,没有任何有价值的线索,家人万分着急,恳请帮忙转发留意,如提供有价值线索和行踪,必有重谢。

  7月4日上午,记者联系到仵某某的父亲,他表示,刚刚警方通知他找到了,正赶去接孩子,具体情况还不清楚。

  之后,仵某某的哥哥向潇湘晨报记者透露,公安机关通知说仵某某找到了,家人已经赶过去接人。“三个女生一直在一起,身上带的钱不多,几百块钱。之前一直没有消息,也不知道这7天发生了什么。(警方)说是在渭南找到的,不在宝鸡了,已经靠近商洛了。”




上一篇湖南衡阳大二男生在湘江溺水,派出所证实已溺亡

下一篇返回列表



 【相关文章





版权声明:文章观点仅代表作者观点,作为参考,不代表本站观点。部分文章来源于网络,如果网站中图片和文字侵犯了您的版权,请联系我们及时删除处理!转载本站内容,请注明转载网址、作者和出处,避免无谓的侵权纠纷。